东北新闻网-中国东北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

三个字总结717蜜思肤品牌日——晒、送、说

时间:2017-07-18 22:24:56  来源:东北新闻网  作者:编辑  分类:生活新闻

2个月前,国务院正式将每年的5月10日设立为“中国品牌日”。两个月后,7月7日的早晨,随着蜜思肤公众号推送的一篇《听说有100000人要提前过双11》文章,一时间在朋友圈刷屏,迅速在线上扩散传播,围观人数持续增长,夺人眼球的标题,内容里过硬的活动福利,让一个简单普通的数字——717,在蜜粉心中有了某种特殊而又有意义的归属感。

而这场旷日持久的品牌日,言简意赅的总结为三个字:晒、送和说。

— 晒 —

火热的7月,全国各地都在流行晒温度。而蜜思肤的7月的这个“晒”字,无须赘述,上图。品牌日从前期成吨的图文推广宣传,即受到了广大蜜粉的关注,好奇不虐心,但会动心。

截图25.jpg

▲ 一些真挚的评论,简直令人感动不已

截图26.jpg

▲ 迎接蜜思肤717品牌日,细致入微的创意

— 送 —

在耳熟能详的电商品牌日,各个品牌竞相降价、满赠、立省和满减等味同嚼蜡的活动形式时,首届蜜思肤717品牌日简单粗暴不商量,一个字:送。

一个不属于全民的但属于蜜粉的品牌日,持续11天,满足大夏天你的“肌”渴需求。作为首届蜜思肤品牌日,绝不小试牛刀,活动内容丰满,形式花样多样,不搞噱头,不吊胃口,结结实实的福利砸来,惊喜意外一年一次。品牌日首次开张,福利猴赛雷!

时尚的经济原则,购物的时效原则,折扣的快感原则,蜜思肤品牌日的火爆节奏。首届蜜思肤717品牌日,大胆有魄力,五大福利,助推品牌日。双11玩的是狂欢,717搞的是狂送。无钜惠,不心跳,直截了当狂送100000瓶冰肌身体慕丝,一瓶在手,玩转炎夏酷爽,此等福利如同天上掉馅饼,一经放出,蜜思肤各大门店即遭“围堵”。

截图27.jpg

▲ 童话里都是骗人的,图片里都是给你的

— 说 —

百闻不如一见,百见不如一试。福利力度大不大,活动好不好,看她们怎么说的。

“我是看见朋友圈里朋友转发的一篇文章,才知道蜜思肤717品牌日的活动信息,而且还是连搞11天。之前听过蜜思肤,但我在地方还没有蜜思肤门店。但这个活动太给力了,就让朋友买了点寄给我。” 一位对蜜思肤还不太熟悉的女士在朋友圈看到品牌日的图文后,如是说。

“化妆品设立品牌日,在我身边周围还是很新鲜稀奇的。我虽然不是蜜思肤的忠实拥趸,但我也光顾过蜜思肤的门店,这次的活动的诱惑实在太大,我抵抗不了,所以囤了不少护肤‘粮草’。”

“全世界都知道,中国人爱占‘小便宜’,最不济也喜欢提‘性价比’。我是蜜思肤的老会员了,这次搞的这个品牌日,着实让我们大开眼界、心动不已,且不谈福利,能创立一个属于品牌与粉丝的专属日子,恰能说明这个品牌开始凸显逼格了,有了向大品牌并肩看齐的信念了。”一位蜜思肤多年的老用户如实地谈到了她对蜜思肤717品牌日的真实看法。

以一句“温润美,江南韵”而定位于江南肌肤美学的蜜思肤,在中国美业“单品牌”连锁模式中探究与发展,以其独特的品牌文化和形象气质,紧跟时代的步伐,把717作为连接与蜜粉们的共同节日,以海量的福利惠及蜜粉,通过从线上宣传向线下门店引流,提升营销,真正做到让品牌文化落地。

首届蜜思肤717品牌日的举办,其战果是显而易见的:福利推动了品牌日的火爆,火爆促进了品牌日的成功。谁是717的赢家?答案不言而喻,——消费者和品牌日本身。蜜思肤本着以节日的仪式感,一年一度让利消费者更多的不是产品优惠力度、折扣、满赠以及促销、降价......而是通过用创立蜜思肤717品牌日的执念,与广大蜜粉和消费者建立一种节日的亲密关系,享受来自品牌日的福利同时,进一步在线上增加品牌的曝光度,加强线下消费者对品牌的印象度。

纵观首届蜜思肤717品牌日,主打“送”字,一炮打响。那明年的717品牌日,蜜思肤又会搞出什么精彩、甚至刺激的品牌日内容,让万众期待的蜜粉疯狂尖叫,心潮澎湃呢?现在开始拭目以待,一年后,如7进行。

更多相关文章

  • · 三个字总结717蜜思肤品牌日——晒、送、说 2个月前,国务院正式将每年的5月10日设立为“中国品牌日”。两个月后,7月7日的早晨,...
  • 生活新闻推荐

  • · 三个字总结717蜜思肤品牌日——晒、送、说2个月前,国务院正式将每年的5月10日设立为“中国品牌日”。两个月后,7月7日的早晨,...
  • · 张嘉文:我在演绎自己的青春2015年张嘉文毕业后放弃了国外的offer回国追梦,成为了一名北漂,最初在北京的生活举...
  • · 任信了短信:电信,联通,全网通!3月31日,中国电信与中国联通联合发布推广六模全网通终端的五大行动举措。双方将在...