东北新闻网-中国东北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

利荣集团任性派大奖 免费“精彩皇城”豪华游落幕

时间:2017-07-10 18:18:25  来源:东北新闻网  作者:编辑  分类:热点新闻

“如果能抽中我们该多好,那样我们一家就可以免费豪华游北京。”对于陈中英、方欣和杨珊珊来说,这样的想法应该仅仅只是脑海中一刹那闪现的美好期待,压根没想过它能成真。但“天上掉馅饼”的好运真的砸中他们了。

一个月前的6月11日,在湖北潜江举办的第八届湖北(潜江)龙虾节的“龙虾之夜”上,当他们和家人朋友一边吃着龙虾,一边喝着啤酒,看着演艺的时候,绝对想不到活动主办方利荣集团提供的“豪华游”幸运大奖最终会花落他们头上。

由于这样的幸福来得太突然,以至于当他们接到活动主办方利荣集团和具体负责此次活动的相关旅行社发来的出游通知书时,仍觉得有点不真实。虽然在最终的实施过程中,幸运大奖由原来的“北京双飞七日豪华游”变成了“精彩皇城双飞五日游”,但每个幸运的参与者却由两人变成了三人,惊喜并不打折。

据了解,为了能在7月4日-8日为期5天的旅行体验中给每位幸运消费者带来一场内容丰富、任性有趣的难忘之旅,除了饱览北京的名胜古迹、体验北京的风土人情外,利荣集团还在7日晚上特意安排了旗下北京龙脉虾城的参观和龙虾大餐的美食体验活动,并由北京龙脉虾城执行总经理、利荣商学院院长许仁杰亲自陪同接待,以期让每个人幸运者在尽享美食饕餮盛宴的同时,还可以更多的了解小龙虾生产养殖以及风味各不同的爆品小龙虾美食的烹饪特点和要领。

据许仁杰介绍,中国是全球最大的小龙虾生产国和消费国,而湖北的小龙虾产量占据全国近60%的市场份额,这其中潜江的小龙虾产量长期高居湖北省前三位,足见潜江在小龙虾领域的市场影响力。利荣集团是潜江小龙虾餐饮协会会长单位,自然在特色小龙虾餐饮领域有着独特的地位和影响力。

“重装开业的北京龙脉虾城是利荣集团在北京推出的以特色小龙虾为主打产品的品牌旗舰店,我们所选用的小龙虾全部来自潜江,而且必须经过严格的质量检测,然后在后厨经过一系列专业、繁琐的秘制烹饪后,最终才会呈现在消费者面前。”许仁杰介绍说,正因为这样,他们的小龙虾总能给来店体验过的顾客留下深刻印象,让其“欲罢不能”。

“如果没有提前预定,常规用餐时间根本没有地方。有时候甚至会出现需要等待二三十桌的场面。”许仁杰开玩笑说:“像今晚我们用餐的这个包间,就是我提前一个星期预定的。”

“利荣集团周到细致的旅行安排,专业详实的讲解和热情丰盛的招待,让我们对利荣集团专业、成熟和完善的管理理念和体系有深刻直观的认知。这也让我们对利荣集团未来的发展有了更多的期待和祝福。”活动结束前,陈中英代表幸运消费者表达了对许仁杰及利荣集团的感谢和祝福。

她还表示,希望利荣集团生意就像小龙虾一样红红火火。同时也希望利荣集团和潜江小龙虾能更多的走向世界,进一步在世界市场上打响品牌、提升影响力。

更多相关文章

  • · 利荣集团任性派大奖 免费“精彩皇城”豪华游 “如果能抽中我们该多好,那样我们一家就可以免费豪华游北京。”对于陈...
  • 热点新闻推荐

  • · 我译网:如何筛选翻译服务供应商?寻求翻译服务的您,在找合作的语言供应商时,是不是总会有这样的疑惑:“普通的“翻译...
  • · 哈森集团38周年庆,体验行走的魅力近日,多位女神的亮相中兴方城4楼吸引了大众的眼球,天使的脸庞、魔鬼的身材搭配着合...
  • · 数码视讯参展CCBN2016力推广电网+互联网全解2016年3月24日,中国国际广播电视信息网络展览会(CCBN2016)在北京盛大开幕。中国数...