东北新闻网-中国东北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

蚂蚁金服上线安全响应中心 提交高质量漏洞有奖励

时间:2016-01-11 20:02:47  来源:东北新闻网  作者:编辑  分类:互联网新闻

 

用户都可注册访问AFSRC参与漏洞提交

凤凰科技讯 1月11日消息,今日蚂蚁金服安全应急响应中心(AFSRC)正式上线,网址为security.alipay.com。

据悉,该平台旨在集合安全领域的专家、白帽子、社会团体及个人共同发现潜在的漏洞信息,并依此建立漏洞统计分析中心,预知并自查风险,及时修复漏洞,帮助提升自身产品及业务的安全性,同时为用户营造一个更安全的互联网生态圈。

蚂蚁金服安全部相关负责人表示,蚂蚁金服安全应急响应中心利用大数据技术,通过对漏洞数据进行统计、评分、定级、分析,进而预知风险,提高蚂蚁金服自身的安全技术能力。

据介绍,目前蚂蚁金服旗下及相关品牌中,如用户发现相关的业务漏洞、系统漏洞、运营风险、安全事件等,都可注册访问蚂蚁金服安全应急响应中心参与漏洞提交。

蚂蚁金服为安全领域的白帽子专家个人和团体制定了漏洞奖励机制,包括常规的物质奖励、荣誉奖励和特殊奖励的模式,激励其提交高质量漏洞,并承诺激励对每一位报告者反馈的问题都有专人进行跟进和处理及时给予答复。

更多相关文章

  • · 蚂蚁金服上线安全响应中心 提交高质量漏洞有 用户都可注册访问AFSRC参与漏洞提交 凤凰科技讯 1月11日消息,今日蚂蚁金服安全...
  • 互联网新闻推荐

  • · 律兜给互联网食品行业穿上安全的防护衣随着网络的普及和互联网应用的飞速发展,人们已经习惯于利用网络来满足生活中的一...
  • · 淘宝开网店有年龄限制吗?需要准备哪些东西流程大家好,我是一个70后,相对于这个社会的很多人来说,我已经老了。虽然如此,可是大家可...
  • · 港交所与富途证券合作炒股大赛 悬赏30万寻港港交所的深港通结算系统接口已开始端对端测试,市场对于深港通开通的预期也逐渐升...