东北新闻网-中国东北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

富利达贵金属盘点懒人理财的5个方法

时间:2017-07-11 10:59:24  来源:东北新闻网  作者:编辑  分类:商讯新闻

理财最无奈的是什么,你知道吗?无财可理。

没错,对于热衷财富升值的理财人群来说,“无财可理”无疑是最无奈的事,分明有理财的意识、理财头脑,却苦于没有“财”可理,怎么能不让人心疼呢?然而,现在社会上却有很多人,分明手头有本钱进行理财活动,却偏偏“懒”得理财。这是个什么情况呢?

曾经有调查机构进行并整理过一项针对年轻人的理财意识和意愿度的抽样问卷调查显示,超过半数的年轻人不理财竟然不是因为“没钱”,而是因为“懒”。他们普遍认为,理财是一个需要耗费大量时间和精力的活动,感觉非常麻烦,倒不如就让钱躺在银行里一了百了,也不管什么通货膨胀、货币贬值。

针对调查结果呈现的这种情况,富利达贵金属投资分析师总结出专为理财懒人而准备的5个最合适的理财方法,一起来看看吧:

1、 省钱就是赚钱,不做“负翁”对于“懒理财”人群来说,“省钱即赚钱”这概念还是很有说服力的。虽然靠“省钱”来“赚钱”,短期内并不能有立竿见影的效果,但是随着时间的推移,就能有“积沙成塔”,聚少成多的效果。而且,最重要的是,这样方法简单直观易操作,也不用他们花费大量的时间和精力去研究怎么做。

2、 学会合理避税对于一些高收入的“懒理财”人群而言,合理避税也是一种简易的个人理财手段。比如说利用缴纳公积金或者将薪资由年薪改为月薪发放等手段进行合理的避税活动,是帮助他们避免财富缩水的有效手段。

3、 储蓄+理财产品

储蓄是最常见的一种资金安置方式,也是“懒理财”人群最为常用的。然而,在这里,富利达贵金属投资分析师所认为的储蓄并不是将钱存到银行,而是建议将钱放到余额宝这样的宝宝类产品里。因为时至今日,相对于银行,宝宝类产品不仅资金流动性高,方便存取,收益也要更高一些。同时,对于“懒理财”人群而言,配置像富利达贵金属这样选择多样,操作简单易懂的理财产品也很有必要,保证了资金的流动性不说,关键的是不用费心看盘监盘,也能拿收益。

4、 交给懂得理财的人去打理

“懒理财”人群不愿意理财的原因有很多,但是主要的还是归结于没有时间理财和不懂理财两点。对于这两个原因而不理财的人,富利达贵金属投资分析师建议,可以交由懂得理财的人去打理,一来放心,二来省心。就像富利达贵金属的一对一带单服务一样,即便不是精通理财的人,只要及时跟着老师的单子进行投资,也能把收益最大化。

5、 寻求专业理财机构的帮助

“懒理财”人群还可以寻求富利达贵金属这样专业的第三方理财机构平台的帮助,切忌破罐子破摔,干脆对钱不闻不问。富利达贵金属专业的客户经理会密切保持和客户的沟通,确实及时地把赚钱的机会和时机传递至客户手中。

你不理财,财不理你。在理财中,只有积极主动才能获得回报。天上掉馅饼的事是不可能无故发生的,我们要得到“馅饼”,还要寄望事在人为。既然,无财可理是无可奈何,那有财可理的还要闲着,岂不是天理不容?

富利达金融拥有业内先进的平台技术,同时贵为国内唯一一家诚信网站认证、互联网诚信示范单位的投资平台,拥有经验丰富的投资分析团队为客户服务。

各大手机app应用市场搜索“富利达金融”,即可开始掌上贵金属理财投资!

富利达金融官方网站:www.fuda668.cn

富利达金融官方微信:搜索“FLD资讯”或微信号“FLDwechat”

更多相关文章

  • · 富利达贵金属盘点懒人理财的5个方法 理财最无奈的是什么,你知道吗?无财可理。没错,对于热衷财富升值的理财人群来说,&ldq...
  • 商讯新闻推荐

  • · 重庆农村商业银行 曲靖分行“金融知识进万家近期,重庆农村商业银行曲靖分行以“送健康、送财富、送知识”为活动主题,走进社区...
  • · 沃尔克集团: 9月CPI、PPI数据齐升 中国经济回国家统计局公布的具体数据显示,2016年9月份,消费者物价指数(CPI)同比上涨1.9%,连续...
  • · “律兜”接入智慧中山 让市民享受高效法律咨即日起,对于广东中山市民来说,遇到法律方面的困惑不用再愁找不到专业法律人士来帮...