东北新闻网-中国东北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

富利达贵金属理财荣膺“中国十大互联网金融品牌”

时间:2017-09-05 15:01:23  来源:东北新闻网  作者:编辑  分类:商讯新闻

2017年7月8日,由《企业观察报》、《今日经济》杂志和商务部主管的《中国国际财经》杂志联合主办“2017中国财经论坛暨财经30年领袖峰会”在北京隆重举办。富利达贵金属理财在会上荣获“中国十大互联网金融品牌”称号。

众多国家部委、专家学者、商业领袖共同启动此仪式

本次峰会邀请到十一届全国人 大 常 委、财经委副主任贺铿,《中国国际财经》杂志主编春晖等有关部委领导、商界领袖、知名专家学者以及各行业优秀企业家代表约500人出席论坛,共同探讨中国和全球经济的变化,探索中国经济发展的新动力。同时上百家国内外主流媒体对峰会进行了全程报道。

本次论坛以“中国经济新动能:转型与升级”为主题,围绕深化供给侧结构性改革、积极有效的财政政策、防范和化解系统性金融风险、经济全球化、生态文明建设、贸易投资、创新驱动、品牌战略等一系列重大议题进行发言和探讨。

实体经济振兴、一带一路、互联网+、创业创新、人工智能、国企改革、共享经济等热点和领域都是本次峰会关注的要点。针对中国企业发展中遇到的问题,行业优秀企业和知名专家学者积极进行探讨,“对症下药”给出解决方案。

本次论坛为政府机构、专家学者、企业界搭建了一个交流和深入研讨的平台,为中国经济的转型和提升以及中国企业未来的发展方向提供了良好的开展思路和方法指导。

敢于创新,富利达贵金属理财跻身“中国十大互联网金融品牌”

富利达贵金属理财一直以敢于创新的态度,给客户提供安全、快捷、高端的交易平台,同时开发出简易操作的手机APP在线交易平台,让客户在最高安全级别的服务保障下,更加随时随心随地进行投资,助飞财富增值。此次获奖是富利达贵金属理财作为行业内领先地位的又一次强有力的印证,平台的投资产品和客户服务再一次获得了高度认可。

富利达贵金属理财平台,是美国富格林集团旗下推出的多元化金融平台,其持有FSA认可金融服务供货商牌照是行业内绝无仅有的投资平台供应商之一。其交易平台的高度透明,操作简易,交易过程“0手续费、0点差”以及冠绝行业的提现速度使富利达贵金属理财在投资者当中迅速累积起了优秀的口碑。作为行业内的领军企业,富利达贵金属理财还率先荣获中国互联网诚信示范单位的称号认证。同时,获中国电子商务协会安全评估技术专业委员会签发的“安全联盟行业验证”。通过经营内容合法性验证、运营方实名验证、行业精英资质核验、网站安全性评估、网站优质评估等150项严格审核,官方网站成功录入“安全联盟品牌验证档案库”。是全国唯一一个同时取得安全联盟行业验证、360网站安全检测的金融理财平台,尽显行业表率作用。

富利达金融拥有业内先进的平台技术,同时贵为国内唯一一家诚信网站认证、互联网诚信示范单位的投资平台,拥有经验丰富的投资分析团队为客户服务。

各大手机app应用市场搜索“富利达金融”,即可开始掌上贵金属理财投资!

富利达金融官方网站:www.fuda668.cn

富利达金融官方微信:搜索“FLD资讯”或微信号“FLDwechat”

更多相关文章

  • · 富利达贵金属理财荣膺“中国十大互联网金融品 2017年7月8日,由《企业观察报》、《今日经济》杂志和商务部主管的《中国国际财经...
  • 商讯新闻推荐

  • · 重庆农村商业银行 曲靖分行“金融知识进万家近期,重庆农村商业银行曲靖分行以“送健康、送财富、送知识”为活动主题,走进社区...
  • · 沃尔克集团: 9月CPI、PPI数据齐升 中国经济回国家统计局公布的具体数据显示,2016年9月份,消费者物价指数(CPI)同比上涨1.9%,连续...
  • · “律兜”接入智慧中山 让市民享受高效法律咨即日起,对于广东中山市民来说,遇到法律方面的困惑不用再愁找不到专业法律人士来帮...