东北新闻网-中国东北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

中国白酒销售和消费的变革利器-----深圳前海尚好科技智能售酒机

时间:2016-11-21 18:50:24  来源:东北新闻网  作者:编辑  分类:产经新闻

2016年11月16日,第18届中国国际高新技术成果交易会(高交会)在深圳会展中心拉开了序幕。本届深圳高交会涵盖了一带一路、节能环保、互联网应用、自动化控制、虚拟现实等模块。深圳前海尚好科技携旗下白酒销售和消费方式的新产品----智能自动白酒售卖机亮相本届高交会的创新与科技展区。

本届高交会以“创新驱动 质量引领”为主题,将集中展示战略前沿领域的重大突破和创新创业的最新成就,着力彰显高交会的高新技术成果与资本对接的平台价值。

据悉,本届高交会以深圳会展中心为主展馆,在大中华国际交易广场、深圳市人才园分别设有无人系统展和人才高交会两个分会场,超过30个国家和地区的约3000家展商、逾万个项目将参展,超过80个国家的海内外客商将到会,观众人数预计超过50万人次。本届高交会共有9个展馆,总展览面积将超过11.5万平方米。深圳前海尚好科技的展位在2号展馆2F23,高交会期间参观深圳前海尚好科技展位的访客还可以获可获得酒保酒币。

截图80.jpg

在现场,记者发现深圳前海尚好科技参展的智能售卖白酒的机器吸引了众多参展者的眼光。据了解,该款深圳前海尚好科技推出的智能售卖白酒的机器与普通的自动售卖饮料机整瓶或者整桶购买不同的是,这台智能售卖白酒机能够根据购买者需求量,一两、二两、一斤直至数十斤的方式售卖,而且通过互联网和技术手段实现了多种快捷支付和防伪保真。据悉,深圳前海尚好科技秉承是就是“溯源保真、方便实惠”的产品理念,该款智能售酒机拥有多项发明专利技术。应用大数据平台,多终端接入、快捷支付、即时到账。线上线下同频互动,集自动售酒、产品溯源、广告传媒、物流配送、智能管理为一体。能售卖白酒的机器实现了节能环保、省包装无污染、可追溯、无应收账。消费者可用同质瓶装酒一半的价格喝好酒、真酒,而且可以方便的想喝几两就买几两。

截图81.jpg

据悉,深圳前海尚好科技为了打造白酒生态链的战略,历时近三年的时间策划、研发、测试、定型才推出智能售酒机项目。智能售酒机项目戳中了社会、企业、消费者的诸多痛点,节能环保、安全保真、方便实惠、时尚理性,势必将在白酒市场引领新的潮流。而且公司一直以来都致力于万众创业,先后与相关协会建立了大学生创业联盟、复转军人创业联盟。如今选择智能售酒机项目,就相当于开了一家名酒专卖店,省的是人力成本、房租水电、库存积压,赚的是稳定长期的无风险收益。

据悉,本次交易会将持续到11月21日。

更多相关文章

  • · 中国白酒销售和消费的变革利器-----深圳前海 2016年11月16日,第18届中国国际高新技术成果交易会(高交会)在深圳会展中心拉开了...
  • 产经新闻推荐

  • · 南京财经大学会计学院“暑期上市公司行”随着暑期的结束,同学们社会实践报告的完成提交,“暑期上市公司行”的成果也展现出...
  • · 义通气体顶压消防给水设备 先进可靠又经济 众所周知,气体顶压消防给水设备用于消防应急灭火,适用于宾馆、酒店、娱乐场所、仓...
  • · 中国白酒销售和消费的变革利器-----深圳前海2016年11月16日,第18届中国国际高新技术成果交易会(高交会)在深圳会展中心拉开了...