东北新闻网-中国东北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

义通气体顶压消防给水设备 先进可靠又经济

时间:2016-12-05 14:37:42  来源:东北新闻网  作者:编辑  分类:产经新闻

众所周知,气体顶压消防给水设备用于消防应急灭火,适用于宾馆、酒店、娱乐场所、仓库、住宅、特别适合机场、地震区建筑、隐蔽工程、临时性建筑和因建筑艺术等要求不宜设置高位水箱的建筑,近几年越来越被广大使用方所接受认可,符合当前创建节约型社会的要求。

义通气体顶压消防给水设备

(给水、消防、紧急灭火)

气体顶压消防给水设备:DXZQ型设备主要由稳压装置,独立的储气系统、顶压系统、止气装置及电控系统等所组成,该设备在完全没有电(动力)的情况下可以满足消防状态下10min消防供水量。具有能和消防按纽,消火栓,烟雾,温度,压力,流量等信号并联启动消防泵接口。

截图49.jpg

产品参数

截图50.jpg

截图51.jpg

DLC气体顶压应急消防气压给水设备(运行及工作原理)

1、设备组成:压力罐、稳压泵系统、汽瓶系统、汽泵、及控制系统。

2、稳压泵系统启动与运行:启动前首先向压力罐及系统里充水,充到一定程度后,启动稳压泵继续向系统打水,直至把稳压罐内的水位提高到设定的水位上限即M1时,稳压泵(两台一备一用)自动停止,这时如果压力处在系统设定的压力下限P2(P1为系统压力上限,P2为系统压力下限)以下时,汽泵自动向罐内补气直到压力达到设定的稳压系统压力上限P1时汽泵停止。

截图52.jpg

这是一个稳压周期的完成,此时整个消防系统处在稳压状态。当系统内泄漏压力下降到P2时,磁翻板液位计检测到罐内水位如果下降了,当水位降至设定的水位下限M2时,稳压泵系统自动启动,向系统内补水,补到系统设定的水位上限时M1,水泵停止。(如果在补水的过程中罐内压力过高,即高于设定的稳压系统压力上限,这时罐顶的电磁阀D2自动打开泄压,以保障水能补到设定的水位),如果此时系统压力低于系统设定的压力下限时,这时汽泵自动启动向罐内补气,一直补到系统设定的压力上限P1时汽泵停止,如此反复运行以保证稳压系统处在设定的水位(M1---M2)及压力(P1---P2)范围内,达到稳压的目的。

截图53.jpg

3、气瓶系统:气瓶组配有气瓶N只、各气瓶通过管路与一条DN25的管路相连,DN25管路与气压罐顶部相连,管路通断由电磁阀D1控制,气瓶内压力在(12MPa---15MPa)公斤,出口压力设定为系统的下限压力以下P4=0.42。平时气瓶系统并不工作一直处于休眠状态,有火灾发生时才投入工作。工作过程为当有火灾发生时,稳压系统压力急剧下降,当下降到P4时,气瓶组电磁阀D1打开,气瓶组的高压气。

截图54.jpg

商家介绍

东胜区义通阀门管件经销部位于内蒙古自治区鄂尔多斯市东胜区。是一家专业生产销售稳压泵,消防泵,恒压变频供水设备,无负压变频供水设备,气体顶压消防给水设备的厂家。主要产品有:稳压泵,消防泵,恒压变频供水设备,无负压变频供水设备,气体顶压消防给水设备等。公司一贯坚持“质量第一,用户至上,优质服务,信守合同”的宗旨,凭借着高质量的产品,良好的信誉,优质的服务,产品畅销全国近十多个省、市、自治区等。

截图55.jpg

◆公司名称:东胜区义通阀门管件经销部

◆交易方式:该商品支持在线交易,可免费享受慧付宝资金保障服务;详情点击在线交易流程

更多相关文章

  • · 义通气体顶压消防给水设备 先进可靠又经济 众所周知,气体顶压消防给水设备用于消防应急灭火,适用于宾馆、酒店、娱乐场所、仓...
  • 产经新闻推荐

  • · 南京财经大学会计学院“暑期上市公司行”随着暑期的结束,同学们社会实践报告的完成提交,“暑期上市公司行”的成果也展现出...
  • · 义通气体顶压消防给水设备 先进可靠又经济 众所周知,气体顶压消防给水设备用于消防应急灭火,适用于宾馆、酒店、娱乐场所、仓...
  • · 中国白酒销售和消费的变革利器-----深圳前海2016年11月16日,第18届中国国际高新技术成果交易会(高交会)在深圳会展中心拉开了...