东北新闻网-中国东北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

DirectFX“新金融”讲座南宁站圆满落幕

时间:2016-08-23 16:49:27  来源:东北新闻网  作者:编辑  分类:民生新闻

2016年8月20日,DirectFX与FX112共同主办的“新金融、新思维、新技巧”投资者教育活动在美丽的绿城南宁圆满落幕。本次活动由全球领先的外汇交易平台DirectFX携手FX112主办,旨在“新金融、新思维、新技巧”的模式下引导,实现与中国市场的外汇投资者进一步合作、发展与共赢。经过前期精心的筹备,现场高朋满座、胜友如云,投资者蜂拥而至,共计200余人参加了此次盛会,除了共同探讨市场,同时也共同讨论了在经济新常态下的资本市场走势的变化,寻找新的投资机遇,共同探讨未来策略等。

082320.jpg

(DirectFX 于8月20日举办的“新金融、新思维、新技巧”投资者教育活动在美丽的绿城南宁圆满展开,现场座无虚席)

082321.jpg

DirectFX亚太区理事徐忠汎(CB Suh)先生为本次论坛发表了开场致辞,他首先进行了金融行业的前景分析,介绍了DirectFX的发展历程,并表达了在市场竞争日趋白热化的条件下,DirectFX诚邀全国外汇合作伙伴参与,在新型互利共赢的模式下,共创财富投资新增长的愿景。

082322.jpg

082323.jpg

DirectFX亚太区市场负责人陈聪先生的主题演讲中,他详细阐述了DirectFX作为全球知名的外汇交易平台近年来的发展历程及取得的优异成果,同时表示中国市场是全球外汇市场的重要组成部分,也是DirectFX后续发展的重心, DirectFX将以更全面的服务和创新的技术助力于中国市场的外汇投资。

082324.jpg

随后著名清华总裁班特邀分析师陈敬全先生针对目前的全新的投资环境、多变的投资方式以及如何把握新的交易机会几个方面进行了精彩的主题演讲。重点介绍了当前火热的智能交易,并与现场嘉宾进行了积极互动,现场解答关于传统交易和智能交易上的疑难问题。

082325.jpg

最后中厚集团董事长董宪斌先生上台致辞,就当前的投资环境提出了自己的看法,并且也将自己在智能交易上的成果一一分享,引发现场轰动。

更多相关文章

  • · DirectFX“新金融”讲座南宁站圆满落幕 2016年8月20日,DirectFX与FX112共同主办的“新金融、新思维、新技巧”投资者教育...
  • 民生新闻推荐

  • · 生物海瓷:看一枚小贝壳如何引发餐具行业科技新在山东省滨州市无棣县,有一片宽阔的浅海滩,这里非常适宜贝类产品的繁殖与生长,随着...
  • · 为果农业喜获“2016中国品牌影响力”两大奖项11月11日,“2016中国品牌影响力”评价成果发布活动在北京人民大会堂隆重举行。为...
  • · 热烈祝贺百克润滑油东北办事处成立为进一步开拓市场,提高业务的快速反应能力,2016年9月百克润滑油公司东北办事处正式...