东北新闻网-中国东北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

五·四青年节,华晨雷诺金杯迎来喜报!

时间:2020-05-04 19:02:09  来源:东北新闻网  作者:编辑  分类:民生新闻

每个时代,青年都是中坚力量,是时代创新的主角,是活跃在时代浪潮中的先锋。对于许多身为社会中流砥柱的企业而言,它们也正处于公司发展的青年时代,迸发着持续的激情与活力。今天,我们要说的就是——华晨雷诺金杯,五·四之际,他们也迎来了喜报!

华晨雷诺金杯经过全新升级改造的涂装车间,迎来了设备进场,这标志着又一重磅级新生产线将很快投入使用。新涂装车间的落成是华晨雷诺金杯战略规划落地的最新里程碑,也是其技术平台更新换代和技术升级的又一重要举措。扩建后的涂装车间及焊涂总通廊将新增建筑面积 43000平方米,将达年产15万辆车身的涂装生产能力,并承担未来引入的两款雷诺主力轻型商用车Master、Trafic,以及金杯现有产品的车身前处理、阴极电泳底漆、中涂、面漆和罩光清漆的喷涂及烘干等任务。新的涂装车间生产工艺将对标先进技术与品质标准,按照雷诺-日产-三菱联盟质量水平严格执行,领先业界。

自2018年12月涂装车间升级改造项目奠基仪式举办以来,项目进展顺利,效率显著。事实上,这也是进入合资时代以来,华晨雷诺金杯的一种常态——始终充满活力,一路向前奔跑,与市场与用户密切连接,努力提升品质与技术,然后不遗余力地满足市场需求。华晨雷诺金杯在履行对广大客户朋友的承诺时,也实现了企业自身实力的蜕变,这样的干劲儿与活力“正值青春”。也正是这样的华晨雷诺金杯人承担起汽车企业的责任与担当。疫情期间,华晨雷诺金杯响应号召,紧急复产赶制负压救护车,跨省市接力运输,驰援一线疫区,同时关爱用户与伙伴,为抗疫做出了汽车人的贡献,受到了工信部、国务院及武汉市政府的赞扬。

如今,先进的技术设备已陆续进入涂装车间,涂装生产线早已蓄势待发,为大批量生产做好了充足的准备。由此,华晨雷诺金杯合资公司将以更加雄厚的生产实力来为市场、用户带来更可靠、高效、多元化的产品。

五·四之际,新涂装车间的阶段性成果是又一新征程的开始。未来,华晨雷诺金杯这个“有为青年”还有更多闪光点值得市场与用户的期待。让我们拭目以待!

更多相关文章

  • · 五·四青年节,华晨雷诺金杯迎来喜报! 每个时代,青年都是中坚力量,是时代创新的主角,是活跃在时代浪潮中的先锋。对于许...
  • · 疫情在家太无聊?乾隆爷都爱的小食来一碗,健康 春季,是冬、夏两季的过渡季节,冷暖空气实力相当,气候干燥、气温多变,逐渐增多的过敏...
  • · 诺德股份盘中异动 并购再添疑云 深陷并购疑云的诺德股份(600110)4月27日早盘09时53分,出现异动,股价大幅拉升5.24...
  • 民生新闻推荐

  • · 春风送暖好运来——“慈爱·好运专项基金”成2018年4月6日(农历戊戌年二月廿一)上午,一场热闹而隆重的戊戌年“祭城隍大典...
  • · 提前上班被开除 驰锋乐购职场生存法则一定要西班牙闻名连锁超市“利多”(Lidl)。在西班牙闻名超市“利多&rdq...
  • · 生物海瓷:看一枚小贝壳如何引发餐具行业科技新在山东省滨州市无棣县,有一片宽阔的浅海滩,这里非常适宜贝类产品的繁殖与生长,随着...