东北新闻网-中国东北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

2016亚太人力资源博览会中外对话 理才网将亮相

时间:2016-04-12 13:20:38  来源:东北新闻网  作者:编辑  分类:舆论新闻

4月16-17日,2016亚太人力资源开发与服务博览会(下称:2016亚太人力资源博览会)即将在深圳会展中心1号馆盛大开幕。开幕前夕,博览会议程部分曝光。据官方预告:本届大会融合了展览、高峰论坛、评奖颁奖、日本考察研讨交流、金融人才招聘等多个环节,人力资源行业的高度聚焦,将全面激起众人对共享经济、人力资源O2O服务、人才胜任力、中外人力资源发展等热点的深度探讨。作为SaaS HR 的代表性企业,理才网应邀参展(展位号C01),届时将设业务咨询和体验专区,以便与观众互动交流。理才网创始人兼CEO陈谏亦将赴会进行主题分享。去年亚太人力资源博览会首次亮相,便吸引了数百家企业参与其中,围观客流量近1万人次。一年沉淀加上重磅看点,今年博览会的参展规模或再创新高!

041213.jpg

往届亚太人力资源博览会现场照

围绕“共享:让全世界人才服务联动起来”的活动主题,此次2016亚太人力资源博览会加大了对中外HR对话、共享生态、HR服务商业模式、O2O业务模式、移动应用的关注。据日前官方发布的数据显示,Recruit、SATO、Trust tech等当下日本优秀人力资源服务商的成功案例将成为重点分享对象,Recruit R&D Staffing总经理松原伸明亦将亲临现场。全球视野的加入,为此次博览会增添了不少亮点。同期,人力资源服务业高峰论坛上,众大咖将就行业发展趋势和业务创新进行广泛探讨。日前笔者获悉,万宝盛华、摩根、理才网、用友等明星企业都将参会,届时必将掀起一阵思想风暴。

041214.jpg

4月16日高峰论坛官方议程

虽是首次亮相亚太人力资源博览会,2014-2016年快速崛起的SaaS 先锋企业理才网在HR创新商业模式、一站式企业云服务、移动办公等方面的表现相当突出。其中2014年推出的dayHR已实现企业内部人力资源管理和外部人事外包服务的交互,用户量突破千万级别,此次V2.0全新亮相博览会,看点满满。高峰论坛期间,理才网CEO陈谏将分享《一站式云应用如何让企业管理更智慧》,为优化企业信息化管理献计献策。展位处还能体验理才网推出的dayCW、爱尚理客、中周信息、智慧畅行等应用产品,产品线涵盖人力资源管理、财务管理、营销管理、交通管理多个领域,可满足企业全方位需求。

据主办方透露:除了专业展区和高峰论坛、研讨会,此次大会还设立了人力资源服务行业相关奖项的评选颁奖,加上亚太金融人才招聘会,将带来全新的参展体验!

更多相关文章

  • · 2016亚太人力资源博览会中外对话 理才网将亮 4月16-17日,2016亚太人力资源开发与服务博览会(下称:2016亚太人力资源博览会)即将...
  • 舆论新闻推荐

  • · 在服装行业,人工智能率先冲击的竟是设计师打2016年以来,人工智能似乎迎来了个大爆发期,无人驾驶、人机大战、深度学习等等各...
  • · 大勤推销员见义勇为遭报复 如果是你 你会怎么两小偷在闹市区欲对一女孩行窃,上海大勤实业有限公司的一位推销员看到后,勇敢的站...
  • · 上线不到3年成母婴独角兽的蜜芽做对了什么?蜜芽CEO刘楠常在朋友圈更新蜜芽的最新动向,今年7月,蜜芽邀请十余位育儿界“网红”...